Код:
1. Имя Фамилия.
2. Возраст.
3. Раса.
4. Способности.
5. Способность приобретённая от печати отрешённых. (ну кроме того, что уже написано, НО только ещё одну. От ещё 2 способностей - остальные, максимум 5, не исчезают. И сверх силы и выносливости - это уже есть)
6. Краткое описание персонажа. (внешность, характер, физические особенности и все такое)
7. Ключ.
8. Связь с вами.

Акция на отрешённых.
Бонусы акции: аватар в подарок, сокращенная анкета.
[x] - занят.
[!] - придержан.

Имя: Доктор Крэйджен | фамилия на ваше усмотрение | Док
Раса: демон.
Информация: Безумный учёный - лекарь воюющий на стороне отрешённых. Его не столько интересует война, сколько возможность опробовать свои изобретения на отрешённых. Он лечит отрешённых и делает из "свежего мяса" отрешённых. Очень весёлый демон, безумно силён и гениален. Был бы совершенством, но он в меру безумен и  поэтому в самый раз неадекватен. На теле у него куча швов от разных "неудачных экспериментов"  а также он - живое оружие. В нём вшито столько его изобретений, что и сосчитать нельзя. Любит маленькие детские глупости и за ним нужно следить, как за ребёнком. К примеру: Может всю округу заполонить снеговиками зимой, которых сам же и слепил. Или может съесть 3 ведра мороженного, а потом у него будет болеть живот и он не сможет работать ближайшие 2 часа.
Возраст: 520 лет, но выглядит на 35 лет.
Способность приобретённая от печати отрешённых: регенерация чужого тела - уникальная способность помогающая доку выращивать пострадавшему новую руку, ногу или чего у него там оторвало...
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/302/d/e/only_hell_knows_me____by_hotaru_sama666-d31r7nn.jpg

Прозвище: Ворон (имя не известно)
Раса: Ангел
Информация: Этого мальчика отрешённые украли из академии несколько лет назад. Он смог выжить после того, как на него поставили печать отрешённых и стал одним из них. К сожалению Док случайно перестарался с удалением воспоминаний и стёр мальчику всё вплоть до его имени. Так что теперь никто не знает как его зовут и откуда он. Но после печати его крылья почернели, у него появились птичьи манеры и волосы стали похожи на перья. Теперь он может управлять всеми птицами, но любит больше воронов.
Возраст: Единственное, что известно о нём, это то что ему всего 17, но ведёт себя как 20летний.
Способность приобретённая от печати отрешённых: ультра голос - когда он раскрывает пасть и начинает орать разбиваются стёкла, лопаются вены, разрывается плоть, ломаются твёрдые предметы и полностью парализует человека, но если очень увлечётся может и взорвать ему мозг.

http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/064/f/b/d_e_a_d_b_i_r_d_by_aishaxnekox-d3b0ady.png

Имя: На ваше усмотрение.
Раса: Демон
Информация: До 7 лет скитался по улицам ада, был нищем и воровал у людей. Потом его нашёл Док и практически заменил отца взяв к себе. Воспитал мальчика так же чудаковато, каким является сам. Теперь называет дока: "Па". На парне не меньше швов, чем на "папочке". Всё из-за того, что он постоянно влипает в разные передряги и Доку приходилось его сшивать обратно. Пережил печать отрешённых и теперь один из главных их воинов.
Возраст: 25 лет, выглядит на 20.
Способность приобретённая от печати отрешённых: Живучий гад - режь его на части, кромсай на мелкие ломтики, голову в сторону, а ноги в другую, тело заройте, а он всё равно будет жить пусть и отдельно от самого себя.

http://s48.radikal.ru/i122/1109/3b/0567455b0f20.jpg

Имя: Рандару (фамилия на ваше усмотрение)
Раса: Ангел
Информация: Совершенно недавно похищенный ангел из академии и обёрнутый в отрешённого мальчишка.
Возраст: от силы 17 лет
Способность приобретённая от печати отрешённых: Может когда захочет заглядывать в будущие и кристально чисто видеть что будет в то время, которое он выберет.

http://img828.imageshack.us/img828/7816/alexander.jpg

Имя: Мортимер Манта (Мо-тян)
Раса: дракон
Информация: Исключение из правил отрешённых, потому что является сводным старшим братом предводителя отрешённых. Очень воспитанный и манерный человек, даже в бою не матерится, не ругается и тому подобное. Относится снисходительно к своим соперникам - считая их глупцами.
Возраст: драконьих - 225, людских - 23.
Способность приобретённая от печати отрешённых: отращивать отдельно на теле драконьи элементы. Пример: крылья, покрыть всё тело чешуёй, вырастить огромные когти и хвост, хотя иногда это происходит непроизвольно...

http://s008.radikal.ru/i303/1109/a7/e0cd9ffabc86.jpg

Имя: На ваше усмотрение.
Раса: Полу демон, полу оборотень.
Информация: Когда он стал отрешённым он был чистокровным демоном, но потом на одном из заданий его укусил дикий волк - оборотень и он начал превращаться в такого же, но Док вовремя спохватился и попытался прекратить это, но у него ничего не получалось. тогда он превратил его недостаток в преимущество. Теперь кроме демонической силы, парниша обладает и возможностями оборотня. На него так же действует кровь и он теперь сжирает не только душу, но и тело своей жертвы. Он может отращивать когти, у него чуткий слух и чутьё. Огромные клыки, зрачки щёлочкой, как и у всех демонов остались. Теперь он конечно умеет всем этим пользоваться, но ненавидит оборотней за то, что они с ним сделали. Есть только одно "но" он как и все оборотни не может себя контролировать в полнолуние и превращается в огромного белого волка. Демоническая сущность перемешалась в нём с силой оборотня и по этому, когда он становится волком - он становит огромнейших размеров. Сильно нервничает и комплексует, когда тыкают пальцем на его "вторую сущность" начинает бесится и орать. Обычно сражается при помощи демонического меча, потому что его истинный облик напоминает ему о его второй сущности.
Возраст: 60 лет, но выглядит на 19.
Способность приобретённая от печати отрешённых:смешивать 2 своих сущности к примеру: волк с крыльями, демон покрытый шерстью и т.д. Это по его желанию.

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/240/8/3/dark_link__s_revenge_by_uniquelegend-d2xgjso.jpg

Имя: Сара Ландерхайд
Раса: Изначально была ангелом, а теперь не знает.
Информация: Была похищена в 6 лет прямо из под носа у родителей Вороном. Она пережила печать отрешённых и док смешал её гены с  демоническими. Вживил ей демонический рог, дал чутьё на души, большие когти и манящую людей ауру. Девочка была из очень знатной семьи и была очень талантливой именно по этому в столь юном возрасте ей заинтересовались отрешённые. Теперь она может вызывать из преисподней жутких монстров, при этом имея почти полностью ангельскую внешность. Её часто посылают в академию, что бы он изучала учеников и говорила кого стоит похищать, а кого нет. Как не крути - она всё ещё ребёнок и обожает играть. А Док - чудаковатый взрослый по этому они постоянно куда то ходят вместе и постоянно чего то творят. Последней их выходкой было - испечь 300 кексиков и заполнить ими всё пространство в убежище, а потом не знать куда их девать.
Возраст: 10 лет
Способность приобретённая от печати отрешённых: вызов монстров из преисподней.

http://th02.deviantart.net/fs42/PRE/f/2009/147/0/f/Silent_Angel_by_Demon_Emily.png

Имя: Линда (фамилия на ваше усмотрение)
Раса: Ангел
Информация: стала отрешённым в 15 лет. Очень милая и отзывчивая девочка, но порой бывает холоднее айсберга.  Из академии похитил её Мортимер, который тогда проник туда под видом учителя и даже учил детей. Печать отрешённых пережила очень болезненно и мучительно, но это того стоило. Теперь девочка может управлять кровавой стихией.
Возраст: 17 лет
Способность приобретённая от печати отрешённых: Кровавая стихия - управление кровью, своей, чужой,  в теле или без. Может заставлять кровь застывать и превращать во что угодно, даже в оружие.

http://fc08.deviantart.net/fs43/i/2009/071/6/5/Dull_Angel_by_Sansipi.jpg

Имя: На ваше усмотрение.
Раса: Полу демон, полу ангел
Информация: Предводитель всех отрешённый, босс, лидер - это всё она (конечно после сатаны) Была рождена от союза ангела и демона, но росла в аду. Была избрана Сатаной, что бы создать отрешённых и освободить его от оков бога. Старший сводный брат Мортимер сначала был удивлён, но потом одобрил идею. Девушка носит в себе кровь ангела и демона, причём крови поровну. Она была первой кому Док поставил печать. После этого она смогла контролировать обе свои сущности. Сейчас она устроилась под видом ангела в академию преподавать монстроведенье. Таким образом она стала своей среди чужих. И теперь выискивает кандидатов на роль отрешённых.
Возраст:238 лет, но выглядит на 20
Способность приобретённая от печати отрешённых: Она может принимать как облик ангела, так и облик демона и так же она может их смешивать.

http://fc07.deviantart.net/fs45/f/2009/139/b/9/Good_vs__Evil_by_Sugargrl14.jpg

Отредактировано Yoshiro (2011-09-07 21:53:34)