Celestial Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celestial Empire » Акции » #4 Нужные персонажи.


#4 Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вам нужен кто-то, брат там, друг, или кто-то еще заполните вот этот шаблончик. А гость, претендующий на эту роль должен будет только отписать пробный пост для проверки способности отыгрыша.

Код:
[b]1. Имя и фамилия. (можно указать прозвище)[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Информация. (биография, характер, внешность - все по желанию)[/b]
[b]4. Дополнительно (раса, способности и т.д.)[/b]

0

2

Собственно, персонажей, как Вы заметили, нужно двое. Между собой они знакомы, друзья. Со всеми вопросами в аську - 645970675. Описание даётся примерное, поэтому возможность изменения чего-либо остаётся. Пишите - обсудим и переделаем, если что. Надеюсь, Вы понимаете, что без моего одобрения персонажи в игре появится не должны, да? х)

http://jpegshare.net/images/a1/11/a111eb6151f38ef8e20ce0fe2e7f4591.png

Свободен

1. Имя: Юи | Допустима замена.
2. Возраст: 10-15 лет.
3. Информация: Юи - лесная фея. Она, как и её многочисленные сёстры, обладает миловидной внешностью, маленьким ростом (до 40 см!) и парой красивых крылышек на спине. Родилась в лесу и прожила бы, наверное, в нём всю жизнь, если бы не любопытство. В чаще леса, где проживала семья Юи, появился алхимик, который бродил в поисках требуемых ингредиентов для своих экспериментов. Девочка следила за незваным гостем очень долго, а, заметив, что того уводят в гиблые места духи, отогнала их и вывела алхимика в нужное ему место. После нескольких встреч с ним, Юи уже привязалась, ей захотелось увидеть город, где жил алхимик, своими глазами, поэтому она покинула родной лес без особого сожаления. Поселившись в доме нового друга, девочка помогала ему во всём с особой охотой, а взамен получала любимые сладости и похвалу. Когда Касс зачастил в дом алхимика с визитами, Юи сначала настороженно к нему относилась, но после привыкла и даже подружилась со странным мальчишкой, нередко заходя в гости к нему и его отцу. После отъезда Касса высказала предложение поехать за ним в академию, сославшись на то, что в той местности есть "кое-что", изучение чего может принести алхимику славу. Наврала в три короба, но своего добилась.
4. Дополнительно: Раса - фея. Способности к лечению желательны, остальное на Ваше усмотрение. Сексуальная ориентация любая. Связана с моим персонажем как друг, с которым приятно поговорить. :з
Предполагаемая внешность: эта картинка или похожая. | Замена нежелательна. 

http://jpegshare.net/images/94/3b/943b709b9207220829acca5946c208be.png

Свободен

1. Имя: Флорион | Замена нежелательна.
2. Возраст: Внешне лет 20. Реальный возраст неизвестен.
3. Информация: Никто не знает откуда он пришёл и когда родился, никто не знает ни его отца, ни его матери. Прошлое Флориона пропитано тайной, которая умело сплетена из лживых историй о прошлом, которые он сам рассказывал в разных барах и тавернах по всему свету. Если бы Вы попросили рассказать это существо о себе, то услышали бы красивый рассказ, как и другой любопытный, спросивший об этом ранее. Однако, если бы Вы встретили того любопытного, то информация о Флорионе, которую он сам вам выдал, сложилась бы по кусочкам в две совершенно разные мозаики. Единственное, что можно узнать о жизни этого персонажа, так это то, что он просто одержим магическими вещами. Найдёт какую-нибудь штукенцию и сидит часами, любуется на неё с улыбкой от уха до уха, мол, моё это теперь, никому не отдам. Приходит в полный восторг, если получается изобрести что-то новое и полезное, впрочем, бесполезному тоже рад будет. Не любит оставаться на одном месте слишком долго, поэтому никогда нельзя знать когда именно он покинет свой очередной дом - быть может завтра, а может и через несколько лет.
4. Дополнительно: Расу скрывает. Предположительно маг, но, возможно, и дракон. (P.S.: С этим как бы надо определиться, ага). Отличный алхимик, коллекционер редких штуковин; делает на досуге разные волшебные вещи, облегчающие жизнь. Всегда при себе имеет несколько баночек с чудесными целебными мазями. Способности на Ваше усмотрение. Сексуальная ориентация - би, любит всё и вся. Лучший друг моего персонажа. Часто давал советы, нередко испытывал на Кассе свои препараты. Не всегда получалось хорошо, пару раз подопытный чуть не отбросил коньки, но всё всегда обходилось. Доверие и привязанность со стороны Касса, безусловно, присутствует.
Предполагаемая внешность: эта картинка или похожая. | Замена нежелательна. 

Отредактировано Cass; (2011-10-02 20:59:32)

0

3

http://s39.radikal.ru/i086/1110/49/be5bdae56aec.png
свободен
1. Имя и фамилия. Метт | возможна замена
2. Возраст. внешне - 19, истинный возраст - 165
3. Информация. Родился и вырос в фамильном поместье. Родители были постоянно заняты человеческой работой, чем вызывали у Метта исключительно презрение и ненависть. Дело дошло до того, что парень окончательно возненавидел своих родителей и разругавшись с ними, покинул родной дом. Отец с матерью конечно же надеялись что их непутевый ребенок одумается и вернется. Метт путешествовал по миру 80 лет, пока в Америке, в Кордильерах, не наткнулся на семью золотых драконов. Их дочь поразила Метта в самое сердце и тот мгновенно кинулся домой умолять родителей о прощении и о помолвке с девушкой. Вскоре, помолвка состоялась.
Характер у парня, мягко говоря не сахар. Он высокомерен, холоден почти со всеми. К остальным расам относится исключительно с презрением, и только к эльфам относится более менее нормально. Но эта его холодность совершенно не мешает ему горячо любить свою невесту и постоянно опекать и защищать ее. Девушка - единственная, кого он уважает и к чьему мнению прислушивается.
4. Дополнительно. Прекрасный маг. Черную, белую и серую магию знает в совершенстве. Имеет способность управлять электричеством, молнии так же не исключение. Любит менять цвет волос, но глаза всегда остаются зелеными. Коллекционирует монеты. Ориентация - гетеро.
Раса - дракон. Тип - западный. Чешуя темно - зеленого цвета.
Помолвлен с моим персонажем. При этом Рин его не любит и считает исключительно другом. Сам парень об этом не знает и продолжает надеяться на счастливый брак и кучу детишек.
примерная внешность.

0

4

1. Имя и фамилия. (можно указать прозвище) - Chrome Dokuro|Хром Докуро
2. Возраст.
от 20-30. Выглядит довольно молодо.
3. Информация. (биография, характер, внешность - все по желанию)
Роидлась в Японии. Какое-то время в семье были проблемы с финансами, поэтому девушка выросла ответсвеной. Училась в школе "абы как". Люила литературу. Отца никогда не знала. Мать работает художником. В тринадцать лет, в ходе небольшой стычки, потеряла глаз. Именно тогда она и познакомилась с Фель. Ангел помогла остановить крвочетение и разобралась с "хулиганами", как позже их окрестила Фель. С того момента они и дружат. Но пути расходятся. Кому-то несуждено связать их воедино, а кому-то - суждено. Видимо им и суждено, так как Хром неожиданно объявилась в академии и стала учителем. Правда, учителем в тёмном отделении, отчего они не встричались. Но, в какой-то момент, Фель просто забрела не туда. Называется, перепила. Вот тогда они и встретились, ибо это не меняющаяся девушка очутилась на уроке Хром. Собственно, так и началась их новая страница жизни.
Отношение Фель к Хром. - Всегда готова защитить и, если что, отмазать от Отца. Никогда не пойдёт против, вверяя той саму свою жизнь. Считает её маленькой девочкой, поэтому тон,зачастую,как у матери/отца, который наставляет своё чадо на путь истинный. не читает лекции о поведении и морали. Где-то в глубине души очень любит эту девушку. Но любовь не дружеская, а именно "любовь".
Отношение Хром к Фель. - Не смотря на их разность "цветов", девушка считает Фель подругой. Не смотря на то, что подруги - не доверяет ангелу.


На первый взгляд кажется жутко эгоистичной и безразличный девушкой. Говорит все, что взбредет в голову, не обращает внимания на остальных, а к своим проблемам относится по принципу "не боись, пронесет". Но первое впечатление бывает обманчиво, в случае Хроме, так это почти целая иллюзия. Довольно эгоистична. Параноик. Смутить трудно.


внешность. изменять не рекомендуется, да~
4. Дополнительно (раса, способности и т.д.)
Ведьма. Абсолютная память, создание иллюзий, управление ветром, управление водой, невидимость.

0


Вы здесь » Celestial Empire » Акции » #4 Нужные персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC