Celestial Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celestial Empire » Флуд » Дурим по поводу сюжета.


Дурим по поводу сюжета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше мир был полностью уравновешен и в нём царило совершенство, но потом появились «отрешённые». Это взбунтовавшиеся демоны, которые хотят вернутся на небо и тёмные ангелы, которые жаждут празднеств сеют зло вокруг. Они начали разрушать города и убивать людей, причём не просто убивать – а высасывать их души (отрешённые ангелы тоже могут это делать). Праведные магические силы не справляются, отрешённых становится всё больше и они переманивают на свою сторону «праведных» - тех, кто хочет вернуть миру совершенство. Теперь долг академии выучить своих учеников в сильных воинов и не дать им сбиться с пути. В академии учатся на 3 факультетах:
1) Светлое – чистые существа, типа ангелов.
2) Тёмные - тёмные существа типа демонов.
3) Серые – нейтралитет, но тоже сильные воины.
Посмотрим, что из этого выйдет – дело за вами.

0

2

Мой вариант .__.
Небесная империя - закрытая академия в горах для изучения магических искусств.
Попасть сюда непросто, ваши родители должны бить либо аристократами, либо оба - не люди. Только в таком случае вас могут принять в академию на "заячьих правах",  то есть бесплатно. Остальным же приходится платить за обучение. На самом деле обучение не особо дорогое,
но и не слишком дешевое. А те ученики - которые не в силах расплатиться деньгами, обязаны платить натурой.
Причем оплата телом производится непосредственно по выбору ученика. То есть он может выбрать того учителя, которому он будет "платить" по своей воле.
Главная цель академии - взращивание нового поколения магов и ведьм. Во времена средневековья некоторые магические семьи были просто перебиты инквизицией, некоторые вымерли сами, из-за отсутствия наследников. Оставшихся семей осталось очень и очень немного, и только некоторые из них соблюдают магические традиции и обряды. Часть из них давно забросила это древнее искусство, а академия является
своеобразным восстановителем магических традиций.
Горы, в которых расположена академия, так и кишат магическими существами и полубогами в обличье зверей. Само окружение здания способствует восстановлению магической энергии. Волшебный лес, загадочное озеро, таинственные руины, это только часть гор. Говорят, что в самой глубине горного массива, отрезанными от всего мира живут последние драконы во всем мире.

0


Вы здесь » Celestial Empire » Флуд » Дурим по поводу сюжета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC